Weinhandel Stellwag in Velbert-Tönisheide

Was Sie bei uns erwartet:

In unserer Garage, die unser Lager und Verkaufsraum in Velbert–Tönisheide ist, finden Sie eine Auswahl an :

Sekt, Secco, Spirituosen, Likören und Feinkostspezialitäten.

Fachberatung steht Ihnen zu den Öffnungszeiten und nach Vereinbarung zu Verfügung.

Die Weine stammen aus:

Deutschland – Österreich – Frankreich und Spanien.

Auf Wunsch auch aus anderen Ländern.

Sie werden von überwiegend kleinen Winzern mit Liebe zum Produkt hergestellt und fallen somit unter „klein, aber fein“ von trocken bis süß.

Sekt gibt es für alle die das prickelnde Getränk lieben. Über die Varianten Champagner, Cremant, Sekt und Secco. Von trocken bis lieblich können Sie sich bei uns auf eine kleine erlesene Auswahl freuen. Spirituosen und Liköre erhalten Sie bei uns in bester Qualität direkt vom Hersteller. Ausgefallene Brände und Liköre runden das Sortiment für Feinschmecker ab.

Wir freuen uns Ihnen all die Leckereien zu günstigen Preisen anbieten zu können.

Wenn Sie keine Möglichkeit sehen uns zu besuchen, bieten wir Ihnen Weinproben bei Ihnen zu Hause an.

Ein besonderer Service ist unsere Lieferung zu Ihnen nach Hause.

Weinhandel Stellwag
Auf der Höhe 6